Путь к себе

Обучение магии, целительство, гадания, гороскопы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  Заговор от развода.
Пн Июл 10, 2017 2:36 pm автор Ягода-Малина

» Поболтаем?)
Вс Апр 02, 2017 12:49 pm автор Ягода-Малина

» Ура! Масленица пришла!
Пн Фев 20, 2017 9:11 am автор Ягода-Малина

» Добро пожаловать!
Вс Янв 08, 2017 2:48 am автор Admin

» Талисманы на все случаи жизни
Сб Янв 07, 2017 4:14 pm автор Инга Царёва

» Народные поверья, связанные с котами и кошками
Ср Янв 04, 2017 11:08 pm автор Ягода-Малина

» Символ хорошего настроения
Пн Янв 02, 2017 7:24 pm автор ceropegia

» Ритуал на притяжение денег
Пн Янв 02, 2017 12:08 pm автор ceropegia

» Денежный горшочек
Пн Янв 02, 2017 12:06 pm автор ceropegia

Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Мара
 
Ягода-Малина
 
Admin
 
Берегиня
 
Инга Царёва
 
Дива
 
Виола
 
ceropegia
 
Уля
 
Лори
 
Создать форум

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Популярные хештеги
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Путь к себе на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Svetlana S

Наши пользователи оставили сообщений: 2567 в 809 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 С какими качествами женщины никогда не выйдут замуж?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ягода-Малина

avatar

Сообщения : 343
Дата регистрации : 2015-01-26

СообщениеТема: С какими качествами женщины никогда не выйдут замуж?   Ср Апр 01, 2015 3:25 pm

С какими качествами женщины никогда не выйдут замуж?

Женщины сами считают, что эти качества положительные, мужчины, наверняка решат, что это не будущая мать их детей.

Готовность идти на край света. В голове любого мужчины, только если он не сиамский близнец (в этом случае - в двух головах), однажды возникает мысль: а не бросить ли все и не пойти ли водить трамвай. Или: уехать на Таити рисовать туземцев. Иногда мы даже имеем глупость делиться этими мыслями с нашими подругами. Наивные кандидатки в жены считают, что в ответ на это надо радостно пропищать: «Что бы ты ни решил, мой милый, я с тобой!» Это неправильный ответ!!! То есть, конечно, приятно знать, что есть на свете девушки, готовые ради нас отринуть комфорт и позабыть о здравов смысле. Но женимся мы обычно не на них. А на особах практичных и лишенных иллюзий, отвечающих: «Ты что, сума сошел?! А на что мы будем жить?» Связывать жизнь логичнее с женщиной, которая пусть мыслит и приземленно, зато сама не сбежит из дома с рисовальщиком риса, поддавшись минутному порыву.

Сексуальная покорность. Мы вовсе не мечтаем взять в жены ростовую куклу, умеющую лепить пельмени. Готовность женщины заниматься сексом в любое время суток и в любом состоянии - тревожный знак. Секс должен происходить по взаимному желанию, только в этом случае им можно будет заниматься годами.

А если партнерша ныряет в омут страсти лишь по принуждению и с соответствующим выражением на лице - она не задержится в нашей жизни надолго. Если женщина не может сказать «нет» в ответ на неудобное предложение, если секс для нее обязанность (пусть даже приятная) - значит, ей плевать на собственные чувства. Встречаться с такой весело, жить в браке - невозможно. Ведь брак предполагает в первую очередь взаимное уважение.

Тотальное доверие. Хуже всепоглощающей ревности может быть только ее полнейшее отсутствие. Если суженый говорит, что собирается встретиться со своей бывшей, «потому что последний раз видел ее сто лет назад, еще в стриптиз-клубе, когда она там работала», - то отвечать ему «решай сам» не стоит. Даже многозначительно протирая при этом ножи. Женщина, на которой можно жениться, должна уметь отстоять свое счастье. Она не будет таить обиду, мстить, тихо терпеть, но главное - не будет смотреть на проблему сквозь пальцы. Потому что тотального доверия на самом деле не существует - это красивый эвфемизм для равнодушия, недопустимого между супругами.

Вечное недовольство. Если нытье заменяет женщине все остальное - поиски работы, тягу к самосовершенствованию - это верный признак того, что брать ее замуж не стоит. Причем опасно недовольство не только мужчиной, но и собой. Мы готовы обеспечивать вам поддержку и подставлять плечо. Но взобраться на это плечо вы должны самостоятельно. А если вы только и делаете, что жалуетесь на жизнь, начальников, маму, подруг, не делая попыток что-то поменять, - у нас с вами ничего не выйдет. Потому что быть мужем - это еще ладно, но совмещать это с обязанностями кризис-менеджера вряд ли кто-то захочет.

Если вы сами не знаете, что именно может доставить вам наслаждение, то как вы собираетесь обучить этому мужчину?

Нелюбовь к себе. проще говоря, «отсутствие привычки мастурбировать». Может, этот кусочек правды окажется чуть более горьким, чем остальные, но да - мужчины не любят связываться с аноргазмичками и женщинами, стесняющимися исследовать свое тело.

Если вы сами не знаете, что именно может доставить вам наслаждение, то как вы собираетесь обучить этому мужчину? Не собираетесь? Тогда ваши отношения вряд ли продлятся долго. Иногда бывает приятно почувствовать себя Индианой Джонсом и отправиться на поиски Хрустального Наслаждения и Золотого Оргазма. Но если оргазма нет как нет, а вы и пальцем о что-то там не ударили для того, чтобы его приблизить, - дело дрянь. Отношения будут приносить сплошное неудовольствие как мне, так и вам. Какая уж тут свадьба...

Невозмутимость. Мужчины часто пьют. Чуть реже - пьют в меру. О том, как я себя поведу, перебрав на людной вечеринке, хорошо бы узнать заранее. Но что бы я ни начал делать: петь в караоке песни «Ленинграда» под музыку ABBA, драться или засыпать в туалете, укрывшись хозяйской собакой, - на это не нужно закрывать глаза.

Случайная подруга, которой собственная репутация дороже моей, может себе позволить быть невозмутимой. Будущая жена - нет. Потому что для нее это не «я позорюсь», а это «я нас позорю». Но закатывать мне истерику на людях не стоит. Нужно или попытаться предотвратить ситуацию, или устроить мне выволочку наутро дома. Жена, как хороший начальник, хвалит всегда прилюдно, а ругает - с глазу на глаз.

Чрезмерная участливость. Вопрос «а ты меня еще любишь?» входит в тройку вещей, которые мужчина хотел бы по возможности никогда не слышать от женщины. Тем более - от хранительницы очага. Подобные вопросы («тебе не понравилось?», «почему ты сегодня такой грустный?», «вкусно было?») выдают в вас случайную попутчицу.

Потенциальной жене не нужно ничего такого спрашивать. Она умеет читать эмоции по оскалу бровей и прищуру ягодичных мышц. И она четко знает: молчание мужа - еще не сигнал, что с ним что-то стряслось. Просто иногда мужчины любят помолчать.

Отсутствие хобби. Даже самые терпеливые из нас не могут отвечать на вопрос «ты скоро?» больше пяти раз в день. А если вы звоните своему спутнику чаще - есть шанс, что он раздумает быть вашим спутником и захочет быть чьим-нибудь еще.

Растворение в объекте привязанности - это, конечно, здорово. Мы иногда сами не прочь взять отпуск «по влюбленности» и с головой нырнуть в новые отношения. Но у нас должны быть гарантии, что, когда страсть пройдет и настанет время выныривать, вы не останетесь на дне и не станете посылать нам оттуда ежеминутные сигналы «я скучаю!», «приходи скорее!» и «ну где же ты?».

Проще говоря, женщина должна уметь занять себя чем-то помимо отношений. Тогда ей проще будет противопоставить что-либо вакууму, который неизбежно придет на смену влюбленности и безостановочному сексу. Что это будет за хобби - шопинг с подругами, йога или набивка игрушек пупочным войлоком, - не так важно. Главное, чтобы мужчина не вздрагивал каждый раз, когда телефон звонит, и не искал нематерную рифму к вопросу «ты где?». И тогда всем нам будет счастье.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
С какими качествами женщины никогда не выйдут замуж?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Путь к себе :: Практический раздел :: Любовная магия :: Женское счастье...-
Перейти: