Путь к себе

Обучение магии, целительство, гадания, гороскопы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  Заговор от развода.
Пн Июл 10, 2017 2:36 pm автор Ягода-Малина

» Поболтаем?)
Вс Апр 02, 2017 12:49 pm автор Ягода-Малина

» Ура! Масленица пришла!
Пн Фев 20, 2017 9:11 am автор Ягода-Малина

» Добро пожаловать!
Вс Янв 08, 2017 2:48 am автор Admin

» Талисманы на все случаи жизни
Сб Янв 07, 2017 4:14 pm автор Инга Царёва

» Народные поверья, связанные с котами и кошками
Ср Янв 04, 2017 11:08 pm автор Ягода-Малина

» Символ хорошего настроения
Пн Янв 02, 2017 7:24 pm автор ceropegia

» Ритуал на притяжение денег
Пн Янв 02, 2017 12:08 pm автор ceropegia

» Денежный горшочек
Пн Янв 02, 2017 12:06 pm автор ceropegia

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Ягода-Малина
 
Admin
 
Мара
 
Берегиня
 
Инга Царёва
 
Дива
 
Виола
 
ceropegia
 
Inayah
 
Уля
 
Создать форум

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Популярные хештеги
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Путь к себе на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Svetlana S

Наши пользователи оставили сообщений: 2569 в 810 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Следы прошлых воплощений.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Инга Царёва

avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2015-02-08
Откуда : страна звёзд

СообщениеТема: Следы прошлых воплощений.   Чт Фев 12, 2015 4:53 am


Следы прошлых воплощений

Какие заметные следы от прошлых воплощений остаются в этом воплощении? Наиболее проявлены психологические следы. Они отчетливо проявляются в детских играх, в снах (особенно в повторяющихся), в не обусловленных опытом нынешней жизни страхах и фобиях (иногда удивительно буквальных), в предпочтениях, вкусах
и так далее. В частности, именно на этом построен ряд традиционных техник работы с кармической памятью через метод свободных ассоциаций. Однако следы иногда остаются и в физическом теле. Именно иногда — вероятнее всего, это происходит при наличии планеты в районе ASC со стороны Двенадцатого Дома. Что-то общее с прошлой внешностью остается в районе глаз — в их форме, в форме переносицы или скул.
Нередко на теле остаются следы, связанные с характером и обстоятельствами смерти в прошлых воплощениях, особенно если это был несчастный случай или смерть носила насильственный характер. В таких случаях поврежденный в прошлом воплощении орган и в этой жизни имеет дефект или нарушение здоровья. Зачастую — весьма символичное. Или в месте проникающего смертельного ранения в этом воплощении появляется крупная родинка. Здесь вполне есть материал для работы астролога, который хорошо ориентируется и в кармическом, и в медицинском разделах.
Примечательно, что эти нарушения здоровья бывают врожденными, но бывает, что активизируются в том же возрасте, в котором когда-то настигла человека смерть или фатальное ранение. Этот совершенно не описанный в литературе фактор, который, тем не менее, достаточно типичен. В том же возрасте, в котором человек умирал неестественной смертью в прошлых воплощениях, в этой жизни также происходят какие-то кризисы и перемены. Чаще всего они носят психологический характер — заканчивается один жизненный этап, и начинается другой. Однако
нередко это проявляется именно через внезапное заболевание или функциональное
расстройство, которое охватывает именно ту самую, пораженную когда-то зону тела.Логично предположить, что это как-то должно быть отражено в дирекциях, причем в схожих комбинациях в этом и в прошлом воплощениях, однако специально я этим не занимался.
К интересным деталям, связанным с прошлыми воплощениями, можно отнести и широкую распространенность насильственной смерти. Можно сколько угодно вздыхать о том, что наша культура катится в тупик, и что раньше люди были лучше, однако каждый, кто вспоминает что-то из своих прошлых жизней, поражается размаху насилия в прежние времена. Смерть от естественных причин — нечастое явление, скорее даже редкость. Войны, эпидемии несчастные случаи... Средний возраст ухода из жизни весьма редко переходил за шесть десятков лет. И проблема голода, о который мы сейчас даже не задумываемся, все время сопровождала человека в прошлом.
Еще интересный след — перемена пола между воплощениями. Уверенно можно говорить, что воплощения часто идут с разной половой принадлежностью. Это типичная картина. Однако периодичности или чередования нет. Сохранение одного пола несколько воплощений подряд — скорее исключение. Это тема, которая потребует отдельных исследований, так как четкой логики выявить не удалось. Но то, что я хотел отметить здесь, — это особенности психики людей, которые воплощаются впервые в другой половой ипостаси, по сравнению с несколькими последними воплощениями. Это никак не связано с гомосексуальными наклонностями, хотя логично было бы предположить именно такой разворот. Однако, это бывает связано с трудностью в самоидентификации себя как женщины или как мужчины.
Соответствующего опыта либо нет, либо он крепко "забыт", и воплощенный Дух, набирая жизненный опыт в этом воплощении, зачастую развивается по старым моделям. Да и сами люди интуитивно это чувствуют, даже если они никак не разделяют идею перевоплощений или опыт кармической терапии. Часто это заметно даже во внешности или манере держаться (впрочем, при наличии некоторого опыта у наблюдателя). И речь идет не о мужеподобных женщинах или инфантильных мужчинах, хотя и это бывает. Скорее, это связано с отсутствием тонкости и легкости в исполнении своих новых половых ролей. Проявляется эта особенность либо в некотором отсутствии интереса к типичным проблемам своего пола, либо, наоборот, — в подчеркнутой и часто неадекватной обстоятельствам половой гиперкомпенсации.
По моей гипотезе можно попробовать отследить прошлую половую принадлежность по относительной значимости в натальной карте опыта мужских (Солнце, Марс) и опыта женских планет (Луна, Венера). К примеру, так может быть, если у женщины обе перечисленные "мужские" планеты эссенциально существенно сильнее женских. Также считается, что на другой пол в прошлом воплощении указывают родимые пятна на правой стороне груди у мужчины и на левой у женщины. Но это мной не проверялось всерьез, поэтому остается пока гипотезой.
Кармическая астрология. Дараган К.

_________________
всё чудесатие и чудесатие,всё страньше и страньше
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Следы прошлых воплощений.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Путь к себе :: Астрология :: Теория-
Перейти: