Путь к себе

Обучение магии, целительство, гадания, гороскопы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  Заговор от развода.
Пн Июл 10, 2017 2:36 pm автор Ягода-Малина

» Поболтаем?)
Вс Апр 02, 2017 12:49 pm автор Ягода-Малина

» Ура! Масленица пришла!
Пн Фев 20, 2017 9:11 am автор Ягода-Малина

» Добро пожаловать!
Вс Янв 08, 2017 2:48 am автор Admin

» Талисманы на все случаи жизни
Сб Янв 07, 2017 4:14 pm автор Инга Царёва

» Народные поверья, связанные с котами и кошками
Ср Янв 04, 2017 11:08 pm автор Ягода-Малина

» Символ хорошего настроения
Пн Янв 02, 2017 7:24 pm автор ceropegia

» Ритуал на притяжение денег
Пн Янв 02, 2017 12:08 pm автор ceropegia

» Денежный горшочек
Пн Янв 02, 2017 12:06 pm автор ceropegia

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Ягода-Малина
 
Admin
 
Мара
 
Берегиня
 
Инга Царёва
 
Дива
 
Виола
 
ceropegia
 
Inayah
 
Уля
 
Создать форум

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Популярные хештеги
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Путь к себе на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Svetlana S

Наши пользователи оставили сообщений: 2569 в 810 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Самостоятельное изготовление амулетов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ягода-Малина

avatar

Сообщения : 939
Дата регистрации : 2015-01-26

СообщениеТема: Самостоятельное изготовление амулетов   Вс Окт 23, 2016 1:09 pm

Самостоятельное изготовление амулетов

Итак, вы решились самостоятельно изготовить магический амулет для себя, своих близких или для дома, в котором живете…
Разношерстные колдуны, маги и экстрасенсы пытаются нас убедить, что для этого необходимо быть приверженцем глубокого оккультного знания да еще иметь десяток-другой сильных чародеев в роду. Уверяю, это не так. Каждый из нас обладает колоссальным потенциалом, а с таким простым делом, как изготовление амулета, при наличии желания и грамотной инструкции справится даже подросток.
Конечно, дело это не сказать, чтобы очень простое и примитивное, но и каких-то запредельных сложностей в нем тоже нет. Главное – соблюдать каноны.

Создание амулета – работа, безусловно, тонкая и творческая, но вместе с этим в ней присутствуют строгие алгоритмы и правила, которые следует неукоснительно соблюдать. И тем ценнее становится для нас полученная здесь информация.

Первое, что необходимо понять – это устройство самого амулета. Любой правильно созданный амулет обладает телом, сознанием и душой.

Тело амулета – это тот материал, из которого мы его будем делать, его физическая основа, собственно – заготовка, на которую наносятся руны.

Сознание амулета – это сам магический символ, рунескрипт, который мы сконструируем из отдельных рунических знаков для решения той или иной практической задачи. В «собираемом» нами скрипте будет отражена программа, которой наш верный магический помощник будет четко следовать на протяжении всей своей жизни! А некоторые амулеты живут весьма долго.

Душа амулета – это его живое начало, кусочек нашего духа, который мы передадим ему во время ритуала освящения.

Для создания качественного амулета нам понадобятся следующие предметы и инструменты:

1. Материал , из которого мы будем конструировать нашего магического помощника (подробнее о материалах см. в разделе «Тело амулета»).

2. Обычный канцелярский нож (можно приобрести в любом магазине канцелярских товаров). Чем больше нож, тем удобнее нам с ним будет работать, хотя режущее полотно у них стандартное.

3. Толстая линейка , желательно железная, которую мы будем использовать в качестве направляющей во время создания тела амулета.

4. Электрический выжигатель или гравер (в зависимости от материала, с которым мы будем работать). Если у нас есть опыт гравировки по металлу, и мы в качестве материала собираемся использовать медь, серебро или золото, тогда нам следует приобрести гравер – он продается в любом строительном супермаркете. Если же мы намерены работать по классике – на дереве или коже – нам хватит простого выжигателя. Его приобрести еще легче: он есть в каждом большом супермаркете.

5. Простой карандаш , лучше – средней твердости, для нанесения эскиза составленного нами скрипта на заготовку.

6. Свеча – 1 штука. Потребуется нам для ритуала освящения нашего помощника. Нет смысла брать какую-то особенную, экзотическую или большую. Сам ритуал займет не более 10 минут, а это значит, что именно столько времени наша свечка будет оставаться «включенной». После же обряда эту свечу придется «утилизировать», потому что в бытовых целях ее использовать уже нельзя. Это принципиальная и категорическая рекомендация!
Поэтому для наших целей лучше всего подойдет маленькая восковая свечка, которую можно приобрести в любой церкви или церковном магазине.

7. Благовония . Подойдут любые. Главное, чтобы нам самим их запах был комфортен и приятен. Приобретаются в любом эзотерическом магазине или лотке. Возьмем упаковку из 20 штук, нам ее хватит надолго.

8. Каменная соль – 200–300 г. Именно каменная! Мелкая, тертая соль класса «Экстра» для наших целей не годится.

9. Стакан обычной холодной воды из-под крана.
Вот, в принципе, и все. Теперь можем приступать непосредственно к созданию самого амулета.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ягода-Малина

avatar

Сообщения : 939
Дата регистрации : 2015-01-26

СообщениеТема: Re: Самостоятельное изготовление амулетов   Вс Окт 23, 2016 1:21 pm

Тело амулета

В качестве «тела» амулета могут быть использованы следующие материалы:
• камень,
• металлы (медь, латунь) и драгметаллы (золото, серебро),
• косточки абрикоса,
• кость,
• вощеная бумага,
• дерево,
• натуральная кожа

Это краткий перечень основных материалов, на которых вырезали и выжигали рунические знаки наши предки.
А теперь давайте учтем реалии современной жизни и, руководствуясь заданными условиями, отсечем лишнее, выбрав для себя оптимальный вариант.

Итак, камень . Кто-нибудь из нас умеет гравировать по камню? Если да, то примите мои искренние и восторженные поздравления. В остальных же случаях камень отбрасываем, как чрезвычайно сложный и бесперспективный вариант.

Далее – металлы . Ну здесь, конечно, отношение двойственное. С одной стороны, существует огромное количество профессиональных ювелиров, которым можно отдать эскиз своего символа, и он все исполнит в лучшем виде, хоть на золоте, хоть на серебре, хоть на меди. Это так. Но, с другой стороны, нет никаких гарантий, что ювелир нанесет символы правильно, в той последовательности, которая нужна. Тем не менее это очень важный момент. Символ, нанесенный с искажениями, может дать абсолютно непредсказуемый, хаотический эффект. Думаю, такой вариант развития событий нас мало устроит. И опять же, для выполнения работы по металлу нам придется «засветить» свой индивидуальный, по сути, – сакральный символ абсолютно постороннему человеку. А это тоже не очень хорошо.

Запомните правило: чем меньше людей видит составленный нами скрипт, держит в руках созданный нами амулет, тем мощнее и дольше он будет с нами работать!

В этом еще одно принципиальное отличие классического талисмана от персонального амулета.

Первый работает с энергиями коллективного бессознательного, то есть: чем больше людей пользуется талисманным знаком, чем больше сознаний включено в этот процесс, тем сильнее, обширнее и глубже эффект от его ношения. Чем древнее символ, чем больше представителей человечества с ним взаимодействует, тем глобальнее его влияние на структуру и энергетику пространства.

С персональным амулетным скриптом все с точностью до наоборот. Будучи именным, настроенным только на нас, и вместе с тем, являясь по отношению к нам внешним источником Силы, наш помощник будет неотвратимо терять часть своей энергии каждый раз, когда ему придется контактировать с посторонними людьми. Это будет происходить незаметно. Там похвастались – показали амулет друзьям, здесь не удержались – дали кому-нибудь пощупать… глядь, а наш верный помощник уже и не живой. Символ потух, энергия иссякла; лежит на ладони простой кусочек кожи или дерева и уже ничего не излучает и не транслирует.

Поэтому сразу забываем о повсеместной демонстрации нашего амулета. Это талисман носится на шее, у всех на виду. Персональный же помощник лежит в самом глубоком и потаенном кармане или же в сумочке, портфеле, барсетке. И лучше всего, дабы предотвратить случайные контакты, предварительно зашить его в кусочек натуральной ткани белого или красного цвета. Но обо всем по порядку.

Продолжаем обсуждать материалы для тела нашего будущего помощника.

Косточки абрикоса.
Поверьте, работать с ними ничуть не проще, чем с камнем, а где-то даже и сложнее. Естественный изгиб, извилистая плотная фактура… Через пять минут тщетных попыток нанести символ мы с яростью и разочарованием бросим это гиблое занятие, а косточка абрикоса, между тем, если чем-то и покроется, то только нашим отборным матом.
Поэтому косточки отправляем туда же, куда уже отправили камень – к нашим праотцам. В очередной раз приятно удивляемся профессионализму древних мастеров, раз они умели работать с такими сложными материалами, проникаемся глубоким уважением к предкам и движемся дальше.

На очереди у нас – кость . В древности, в тибетской культуре Бон, амулеты делались из костей умерших учителей. И там, конечно же, была Сила, да еще какая. В условиях же современного города какой материал мы сможем достать? Кость дохлой собаки? Кошачью лопатку? Цыплячью грудку? Толку от такого амулета будет ноль. Действительно, не станем же мы ломиться в городской морг, подкупать санитаров, чтобы они нам добыли человеческую лопатку, грудину или ребро?! А даже если и так (уровень фанатизма бывает разным), то для вырезания заготовки мы уже не обойдемся канцелярским ножом. Здесь нам циркулярная пила потребуется. Короче говоря, от костей тоже отказываемся.

Вощеная бумага – материал для работы, безусловно, самый легкий. Здесь нам даже выжигатель не потребуется. Вырезаем заготовку нужного размера простыми ножницами, пишем символы по воску кончиком кухонного ножа, освящаем… и все – амулет готов. Но здесь тоже есть свои нюансы. Воск очень восприимчив к высоким температурам. Ну сделали мы помощника, как полагается, по всем канонам амулетного искусства… Он, конечно, работает, излучает, транслирует, добросовестно выполняет вложенную в него программу… Но в один прекрасный момент температура воздуха поднялась выше 30 градусов, и наш верный амулет возьми да и «поплыви». Восковая поверхность потекла, расплавилась, символ смазался – программа перестала работать или начала работать с искажениями (что еще хуже). Поэтому окончательный вердикт для данного материала таков: просто – да, практично – нет! Три раза нет!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ягода-Малина

avatar

Сообщения : 939
Дата регистрации : 2015-01-26

СообщениеТема: Re: Самостоятельное изготовление амулетов   Вс Окт 23, 2016 1:23 pm

Остаются лишь дерево и кожа . А вот эти материалы в современных условиях как раз самые оптимальные!

Деревянную рейку шириной в 4 см (универсальная ширина для заготовки) можно купить в любом строительном магазине, на любом рынке стройматериалов. Останется только отпилить от нее кусочек нужной длины и отполировать полученную прямоугольную заготовку шкуркой до приятного на ощупь состояния.
Дерево – материал живой и сильный, будет держать программу от 5 до 10 лет. Так что именно из дерева рождаются амулеты-долгожители. Правда, в случае такого выбора нам в дополнение к стандартному рабочему набору придется обзавестись еще пилой и наждачной бумагой. Да и выжигать по натуральному дереву – занятие не очень простое. Когда раскаленное жало идет вдоль волокон – процесс кажется легким и приятным, но стоит только начать проводить диагональную черту, тут же превращается в кропотливое ювелирное искусство. А посему при работе по дереву требуются определенный опыт и сноровка.

Абсолютным же лидером нашего топа материалов для амулетов является кожа! Кожаная заготовка наилучшим образом сочетает в себе простоту в работе и практичность в использовании. Выжигать знаки на натуральной коже – невероятно легко и приятно. Жало словно само скользит по ее поверхности, выводя замысловатые геометрические фигуры с линиями одинаковой толщины и глубины, независимо от направления движения инструмента.
Достать кожу в городских условиях тоже не составит труда Для наших целей нам потребуется плотная, грубая, толстая кожа, жесткая на ощупь. Такой материал в основном используется в обувной промышленности. На обувных фабриках, в будках с пометкой «Ремонт обуви», в обувных мастерских всегда найдется гора обрезков разной толщины и величины, и в ответ на нашу незатейливую просьбу приветливые работники с удовольствием выдадут нам эти обрезки по цене 100 рублей за мешок. Они все равно их просто выбрасывают, а тут вишь ты – кому-то пригодилось! И нам хорошо, и им приятно.
Цвет кожи большого значения не имеет. Он может варьироваться от ярко-белого до угольно-черного, от светло-коричневого до ядовито-синего, главное – чтобы нам было удобно работать с заготовкой, и чтобы знаки, наносимые на нее, отчетливо читались.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ягода-Малина

avatar

Сообщения : 939
Дата регистрации : 2015-01-26

СообщениеТема: Re: Самостоятельное изготовление амулетов   Вс Окт 23, 2016 1:24 pm

Итак, получив в свои руки материал, мы с помощью линейки и канцелярского ножа вырезаем заготовку – тело нашего будущего амулета. По сложившийся традиции, форма заготовки – прямоугольная. Стандартные размеры: 3х4 см, если подготовленный нами символ простой и небольшой (например двух-трехрунный скрипт), или 4х6 см, если составленная амулетная программа содержит в себе много знаков и, соответственно, – требует гораздо большего пространства. А вообще размер заготовки целиком и полностью зависит от размера самого символа, который мы собираемся на эту заготовку наносить. Отсюда рекомендация: сначала разрабатываем сам рунескрипт (этому мы научимся в следующем подразделе книги), рисуем его в тетрадке, в комфортном для себя масштабе, а потом обмеряем его линейкой по ширине и высоте. Учитываем условные «поля» – край выжигаемого символа не должен упираться в края заготовки, необходимо оставить небольшой отступ со всех сторон, чтобы программа свободно себя «чувствовала» в пространстве амулета По результатам замеров и вырезаем тело соответствующей величины.
Все! Тело нашего амулета готово. Теперь можем переходить к его сознанию, то есть к составлению самих амулетных символов.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Самостоятельное изготовление амулетов   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Самостоятельное изготовление амулетов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Путь к себе :: Амулеты, талисманы, обереги. :: Амулеты-
Перейти: